ХЛЕБ/НАМАЗКИ
Домашний хлеб на закваске
225 -
Фермерское масло с водорослями
155 -
Фермерское масло с белыми грибами и трюфелем
175 -
ЗАКУСКИ
Хумус из баклажанов с сезонными грибами, томатами и слоёной лепешкой
470 -
Карпаччо из оленины с трюфельным бальзамиком, вялеными томатами, маринованным луком и муссом из камамбера
850 -
Тартар из говядины с айоли из боровиков и чёрным трюфелем
615 -
Татаки из дикого лосося с трюфельным соусом, томатами и снегом из хрена
785 -
Сугудай из Виштынецкого сига с мочёной брусникой, кислым яблоком и русским понзу
545 -
Буррата с томатами и трюфельным бальзамиком (1/2)
625 -
Парфе из печени птицы с вареньем из сосновых шишек и домашним хлебом
485 -
Винегрет с камчатским крабом, печёными корнеплодами и муссом из свёклы
730-
Крудо из Мурманского лосося с укропным понзу, шпинатом и кислым яблоком
625 -
Сахалинский гребешок с томатной водой, соусом из гребешка и трюфельной икрой
835 -
Ассорти домашнего сала с хренодёром и острой горчицей
450 -
Салат из зеленых овощей с соусом из шпината
595 -
Салат с вяленой свеклой с козьим сыром и кремом из трав
595 -
Сладкие томаты с шпинатным соусом, сметаной и русским понзу
450 -
Форшмак из Балтийской сельди
450 -
Ассорти местных сыров
1000 -
СУПЫ
Сливочная уха с лососем, судаком и птитимом
590 -
Борщ с мраморной говядиной и домашним салом
585 -
Окрошка на березовом квасе
- с мортаделлой
415 -
- с магаданскими креветками
515 -
ТАПАС ПО-РУССКИ
Сырные эклеры/ камчатский краб/ авокадо/ пряный чили соус
775 -
Домашнее сало/ чёрная икра/ луковый айоли/ржаной хлеб
775 -
Балтийский угорь/ унаги соус/ домашняя бриошь
545 -
Анчоус из ряпушки/ чимичурри из томатов/ бородинский хлеб
450 -
ИКРА
Банка красной икры с блинным мильфеем и ржаными профитролями
1550 -
Банка чёрной икры с блинным мильфеем и ржаными профитролями
4950 -
Бранч по-русски (рассчитан на 4-6 персон)
9990 -
- В бранч по-русски входит фунт красной икры, домашние блинчики, жареный картофель, квашенная капуста, яйца всмятку с зелёным горошком, битые огурцы, хумус из баклаан, вареники с картофелем, домашний хлеб, масло с водорослями.

Алкогольное сопровождение на выбор:
- Magnatum Blanc de Blancs 750 ml
- Водка LAB #40 500 ml
РЫБА/МОРЕ
Куршский судак с капустой брокколи, кремом из трав и соусом из моллюсков
795 -
Филе трески с кремом из жжёной капусты и соте из кабачков
790 -
Сахалинский гребешок с весенней спаржей и соусом из чёрного перца
1150 -
Виштынецкий сиг с салатом из сельдерея, весенней спаржей и соусом из водорослей
990 -
ОВОЩИ/ТЕСТО/КАШИ
Гречотто с сезонными грибами, сыром пармезан и муссом из боровиков
475 -
Угольные пельмени с балтийской рыбой, красной икрой и картофельным муссом
525 -
Вареники с картофелем, сезонными грибами и трюфельным соусом
465 -
Ленивая лазанья с томлёной говядиной и муссом из сыра камамбер
675 -
Ризотто из перловки с лесными грибами и говяжьей щекой
650 -
Молодой картофель с лесными грибами и муссом из копченого лука
450 -
МЯСО/ПТИЦА
Филе цыпленка с картофельными ньокки, черемшой и соусом из трав
695 -
Филе говядины с сезонными грибами, молодым картофелем и соусом из черного перца
1250 -
Стейк мясника с молодым картофелем, корнеплодами конфи, соленьями и соусом из чернёного шалота
(расчитан на 2-4 персоны)
3500 -
Косуля с кремом из жженой капусты, молодой морковью и соусом из чернённого чеснока
1695 -
ДЕСЕРТЫ
Черёмуховый торт
450 -
Охота на чёрный трюфель
450 -
Ассорти конфет Seasons
450 -
Топинамбур
450 -
Меренга Seasons
450 -
Чизкейк из топленого молока с мороженым из солода
450 -
Щавелевый сорбет
395 -
Made on
Tilda