ХЛЕБ/НАМАЗКИ
Домашний хлеб на закваске
195 -
Фермерское масло с водорослями
155 -
Фермерское масло с белыми грибами и трюфелем
175 -
ЗАКУСКИ
Хумус из баклажанов с сезонными грибами, томатами и слоёной лепешкой
435 -
Карпаччо из оленины с трюфельным бальзамиком, вялеными томатами, маринованным луком и муссом из камамбера
645 -
Тартар из говядины с айоли из боровиков и чёрным трюфелем
555 -
Татаки из дикого лосося с трюфельным соусом, томатами и снегом из хрена
745 -
Сугудай из Виштынецкого сига с мочёной брусникой, кислым яблоком и русским понзу
495 -
Буррата с томатами и трюфельным бальзамиком (1/2)
595 -
Парфе из печени птицы с вареньем из сосновых шишек и домашним хлебом
435 -
Винегрет с камчатским крабом, печёными корнеплодами и муссом из свёклы
695 -
Крудо из Мурманского лосося с укропным понзу, шпинатом и кислым яблоком
595 -
Сахалинский гребешок с томатной водой, соусом из гребешка и трюфельной икрой
795 -
Ассорти домашнего сала с хренодёром и острой горчицей
390 -
Салат из зеленых овощей с соусом из шпината
595 -
Карпаччо из ряпушки с кремом из хрена и соусом из ароматного масла
495 -
Салат с вяленой свеклой с козьим сыром и кремом из трав
595 -
Ассорти мсетных сыров
1000 -
СУПЫ
Сливочная уха с лососем, судаком и птитимом
570 -
Борщ с мраморной говядиной и домашним салом
585 -
Солянка из пяти видов мяса
550 -
ТАПАС ПО-РУССКИ
Сырные эклеры/камчатский краб/авокадо/пряный чили соус
775 -
Домашнее сало/чёрная икра/луковый айоли/ржаной хлеб
750 -
Балтийский угорь/унаги соус/картофельный драник
475 -
Балтийские суши [килька/ картофель/ ржаной хлеб]
350 -
ИКРА
Банка красной икры с блинным мильфеем и ржаными профитролями
1250 -
Банка чёрной икры с блинным мильфеем и ржаными профитролями
4800 -
Бранч по-русски (рассчитан на 4-6 персон)
9990 -
- В бранч по-русски входит фунт красной икры, домашние блинчики, жареный картофель, квашенная капуста, яйца всмятку с зелёным горошком, битые огурцы, хумус из баклаан, вареники с картофелем, домашний хлеб, масло с водорослями.

Алкогольное сопровождение на выбор:
- Magnatum Blanc de Blancs 750 ml
- Онегин 500 ml
РЫБА/МОРЕ
Куршский судак с капустой брокколи, кремом из трав и соусом из моллюсков
780 -
Филе трески с кремом из жжёной капусты и соте из кабачков
790 -
Сахалинский гребешок с четырьмя текстурами топинамбура
945 -
ОВОЩИ/ТЕСТО/КАШИ
Гречотто с сезонными грибами, сыром пармезан и муссом из боровиков
455 -
Угольные пельмени с балтийской рыбой, красной икрой и картофельным муссом
525 -
Вареники с картофелем, сезонными грибами и трюфельным соусом
450 -
Ленивая лазанья с томлёной говядиной и муссом из сыра камамбер
595 -
Ризотто из перловки с лесными грибами и говяжьей щекой
650 -
МЯСО/ПТИЦА
Филе цыпленка с картофельными ньокки, черемшой и соусом из трав
630 -
Филе говядины с сезонными грибами, молодым картофелем и соусом из черного перца
995 -
Стейк мясника с молодым картофелем, корнеплодами конфи, соленьями и соусом из чернёного шалота
(расчитан на 2-4 персоны)
3500 -
Косуля с кремом из жженой капусты, молодой морковью и соусом из чернённого чеснока
1595 -
ДЕСЕРТЫ
Медовик
415 -
Охота на чёрный трюфель
415 -
Ассорти конфет Seasons
415 -
Топинамбур
415 -
Чизкейк из топленого молока с мороженым из солода
415 -
Сорбет из осенних ягод
295 -
Made on
Tilda